😉Nous avons voulu faire les curieux et goûter aux vins népalais,
production qui est récente dans ce pays.
En fait, le vin blanc
se montrera bien décevant, et la lecture de l’étiquette expliquera qu’il s’agit
d’un jus de pommes alcoolisé et aromatisé aux épices et aux fleurs…
Quant au vin rouge,
s’il est bien produit à partir de jus de raisin, amer et légèrement pétillant,
il n’a rien à voir avec le vin.
Ces productions sont
toutefois présentées comme d’une qualité « royale » !
😉Ni deziris scivoleme gustumi la nepalajn vinojn, produktaĵo tute
nova en tiu lando.
Fakte, la blanka vino
ege elrevigis nin, kaj la legado de la etikedo klarigos al ni, ke temas pri
pomsuko alkoholigita kaj aromigita per spicoj kaj floroj…
Koncerne la ruĝan
vinon, ĝi ja estas farita el suko de vinberoj, sed amara kaj iomete ŝaŭma, ankaŭ
ĝi tute ne rilatas kun vino.
Tiuj produktaĵoj
estas tamen prezentitaj kiel el « reĝa » kvalito !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire